Une défaite historique pour Sefolosha et le Jazz

(Keystone-ATS) Thabo Sefolosha a passé une soirée pour le moins compliquée à Dallas pour sa troisième apparition de la saison en NBA.

Le Jazz a subi mercredi sa plus lourde défaite depuis que la franchise est basée à Salt Lake City (1979): Utah s’est incliné de 50 points (118-68) sur le parquet des Mavericks.

Resté sur le banc lors des trois derniers matches de son équipe, Thabo Sefolosha a eu droit à 12′ de jeu à Dallas où le prodige Luka Doncic a une nouvelle fois brillé (13 points, 6 rebonds, 2 assists, 2 interceptions). L’arrière vaudois s’en serait certainement bien passé: auteur de 3 rebonds, il a manqué le seul tir qu’il a tenté et a terminé cette rencontre avec un différentiel de -25!

Mené 58-46 à la mi-temps, Utah a sombré au retour des vestiaires. Le Jazz, qui restait pourtant sur trois succès, a inscrit 13 points dans le troisième quart et 9 lors de l’ultime période! Jamais les Dallas Mavericks n’avaient encaissé aussi peu de points en une mi-temps (22)… Utah a en revanche déjà fait pire, avec 21 points marqués en une mi-temps le 4 février 2000 face aux Los Angeles Lakers.