Serie A: le plein pour Naples et la Juventus

(Keystone-ATS) Le mano a mano continue en Serie A. Tant Naples que la Juventus ont empoché un cinquième succès en autant de matches.

Naples s’est imposé 4-1 à Rome contre la Lazio, après avoir été mené à la pause. Les visiteurs ont retourné la situation grâce à des réussites de Koulibaly, Callejon et Mertens inscrites entre la 54e et la 59e avant un penalty de Jorginho en fin de match.

Pour sa part, la Juventus a battu la Fiorentina 1-0. Le seul but de la rencontre a été l’oeuvre du Croate Mandzukic à la 53e.

Ricardo Rodriguez a quant à lui ouvert son compteur en Serie A. L’international suisse, qui avait marqué en Europa League, a transformé le premier penalty obtenu par l’AC Milan contre la SPAL à la 26e. Les rossoneri ont ensuite bénéficié une seconde fois de la sanction suprême, et Kessie s’est chargé de la transformation (61e) pour sceller le score final.